fbpx

Tampil sesuai sunnah tapi tetap Elegan dan Trendy !

Kata siapa kalo pake celana tidak isbal (Sirwal) tidak bisa tetap tampil Elegan dan Trendy?

Kamu tetap bisa tampil elegan dan trendy jika menggunakan sirwal jogger yang keren dari Mukmeen Store ini!

Mari  Kita Berpenampilan Sesuai Sunnah!

Sahabat, Yuk kita berpenampilan sesuai sunnah dengan menggunakan celana yang tidak isbal (diatas mata kaki). Karena laki-laki muslim itu diperintahkan untuk memakai celana yang tidak isbal. Sebagaimana yang Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam sabdakan: “Kain yang panjangnya menjulur dibawah mata kaki, maka tempatnya adalah neraka” (HR. Bukhari No. 5787)

Nah, bagi anda yang ingin berpenampilan sesuai sunnah akan tetapi tetap bisa tampil elegan dan trendy, telah tersedia SIRWAL JOGGER yang keren dan BEST SELLER dari Mukmeen Store !

Inilah Tampilan “Sirwal Jogger” yang ada di Mukmeen Store

Ini HANYA sebagian preview… masih ada banyak warna-warna yang sangat menarik !

Keunggulan Sirwal Jogger dari Mukmeen Store

Apa aja sih keunggulan Sirwal Jogger yang ada di Mukmeen Store?

Elegan dan Trendy

Sirwal Jogger dari Mukmeen Store modelnya Elegan dan Trendy. Jadi sangat cocok untuk dipakai kemana saja. Dan yang pasti, sesuai sunnah.

BAHAN BERKUALITAS

Sirwal Jogger dari Mukmeen Store menggunakan bahan yang BERKUALITAS, sehingga sangat nyaman untuk digunakan dan awet tahan lama.

JAHITAN RAPI

Jahitan Sirwal Jogger dari Mukmeen Store insya Allah rapi dan kuat. Sehingga awet dan tahan lama insya Allah

HARGA TERJANGKAU

Sirwal Jogger dari Mukmeen Store harganya insya Allah terjangkau. Dengan kualitas yang tak murahan, sirwal jogger ini tetap terjangkau dan bersahabat.

BANYAK PILIHAN WARNA

Produk Sirwal Jogger kami memiliki banyak warna. Sehingga, banyak pilihan bagi customer yang ingin meminangnya segera.

TERUJI

Sirwal Jogger ini sudah TERUJI, sudah banyak sekali customer yang puas akan kualitasnya. Jadi insya Allah tidak diragukan lagi.

Sangat Menarik Bukan? Ayo order sekarang sebelum kehabisan

Harganya?

Untuk produk sebagus ini, harganya sangat terjangkau. Murah, tapi kualitas TAK MURAHAN insya Allah

Hanya

Rp 130rb
Rp 99rb!

Sangat murah bukan untuk produk yang sebagus ini? Yuk segera order, tunggu apa lagi.

Simak Testimonial dari Mereka

Inilah sebagian testimoni dari para pelanggan setia Mukmeen Store

64451f3c214dfcc5450d19c63e8fe070

Ageng Setia Amri Arif

FACEBOOK

Bahan nya bagus. Pengiriman cepat. Respon cepat dan ramah. Recommended banget dah

64451f3c214dfcc5450d19c63e8fe070

Fitriana Ana Hafiidatun

FACEBOOK

Pelayanan Prima, Bahannya Bagus enak dipakai.

64451f3c214dfcc5450d19c63e8fe070

Abi Delavar Aisha Khadeeja

FACEBOOK

luar biasa pelayanan mukmeen store. fast respon. puas banget deh pokoknya..

64451f3c214dfcc5450d19c63e8fe070

Nur Aisyah Ritonga

FACEBOOK

Sirwal dengan kualitas y oke & juga jahitan yang rapi.

Ditambah pelayanan y bagus. Good job u Mukmeen Store☺

64451f3c214dfcc5450d19c63e8fe070

Maulana Nurmanto

FACEBOOK

Alhamdulillah barangnya sudah ana trima dengan baik, Pengiriman cepat barangnya bagus. Semoga sukses usaha nya akhi.

64451f3c214dfcc5450d19c63e8fe070

Muhammad Musa

FACEBOOK

Barangnya bagus. Enak dipakai. Cepat pengirimannya. Orangnya ramah meskipun saya suka marah marah. Overall good job. Jazakallaahu khair

Ini hanya sebagian testimoninya saja, masih buanyak lagi testimoni dari pelanggan-pelanggan yang lain.
Ayo Tunggu apa lagi? segera Order Sirwal Jogger nya, sebelum kehabisan !

Oh iya, sebagai info, satu kilo pengiriman bisa muat 3 pcs Sirwal Jogger nya ya. Jadi, biar lebih hemat ongkos kirimnya, langsung beli 3pcs saja 😀 hehe. Dan untuk mengetahui warna-warna yang tersedia, silahkan hubungi WhatsApp kami ya

Copyright © 2019 - mukmeenstore.com Product - All Rights Reserved.

Hits: 3636

Kirim WhatsApp